Geräucherter Schinkensalat auf Gruyère-Kartoffel.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gruyère-Käse, Cornichons, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Parslied Geräucherte Gruyere Süßkartoffeln Nudeln, Gruyère und geräucherter Wurstsalat, und Tex-Mex Kartoffel Münzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 vorheizen und ein Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. Schneiden Sie die Kartoffelscheiben mit einem 2-Zoll-runden Keksschneider in Runden. In einer Schüssel die Kartoffeln mit dem Olivenöl werfen und in einer Schicht auf dem Backblech anrichten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Käse bestreuen.
Backen Sie die Kartoffelrunden für ungefähr 45 Minuten oder bis tief golden; abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Kartoffelmünzen auf Papiertücher.
In einer kleinen Schüssel den Schinken mit mayonnaise, Schalotten, cornichons, Kapern, Estragon und Senf. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinkensalat auf den Kartoffelsalat geben und servieren.