Geräucherter Wurst-Spinat-Salat

Geräucherter Wurst-Spinat-Salat ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Für 2,09 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 18 g Protein und 17 g Fett . Eine Mischung aus Wurst, Honigsenf, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 81 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Scharfe Pfanne mit geräucherter Wurst und Spinat , Suppe mit geräucherter Wurst, Spinat und weißen Bohnen und Portobello gefüllt mit Wurst, Spinat und geräuchertem Mozzarella .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und rühren, bis sie leicht gebräunt ist.
Vom Herd nehmen. Bohnen einrühren; beiseite legen.
In einer Schüssel Joghurt, Senf und Sirup vermischen. beiseite legen. Den Spinat auf vier Schüsseln oder Teller verteilen; Mit der Wurstmischung, Mango und Zwiebeln belegen.
Mit Joghurtmischung beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Elsa Bianchi Chardonnay. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.
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Elsa Bianchi Chardonnay
Es gibt helle, mittelintensive Aromen von Honigzitrone, Pfirsichen und tropischen Früchten, die diesen Wein sofort attraktiv machen. Ein sanfter Einstieg und eine angenehme Knusprigkeit vereinen sich zum Genuss sowohl als Aperitif als auch als perfekte Begleitung zu leichteren Gerichten.