Geräuchertes Hühnchen-Garnelen-Biskuit ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47 g Eiweiß, 60 g Fett, und insgesamt 1045 kalorien Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Holzspäne, frische Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Räucherlachsbisque, Geräucherte Paprika- und Steckrübenbisque, und Kürbiscremesuppe mit geräuchertem Gouda für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonderausstattung: 2 Pfund Hackschnitzel nach Wahl, eingeweicht (empfohlen Hickory, Pekannuss oder Apfelholz)
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, Erwärmt
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
2
Heizen Sie den Grill hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
3
Hähnchen: Stechen Sie 6 bis 10 Löcher mit einem Schraubendreher durch die Oberseite von 1 Aluminiumpfanne und geben Sie die mit Wasser getränkten Chips in die Unterseite der zweiten Aluminiumpfanne und oben mit einem Drahtbratgitter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Truthahnsoße, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie die Pfanne mit eingeweichten Pommes Frites auf den vorgeheizten Grill, bis ein fester Brand auftritt, etwa 15 bis 20 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch. In einer großen Schüssel alle Gewürze mit dem Traubenkernöl vermischen. Das Hähnchen mit der Gewürzmischung vermengen, auf dem Rost im Räucherofen anrichten und mit der Aluminiumpfanne mit den Löchern abdecken. Rauchen Sie das Huhn, bis ein sofort ablesbares Thermometer 160 Grad Fahrenheit anzeigt, wenn es in den dicksten Teil des Huhns eingeführt wird, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Das Huhn auf ein Schneidebrett legen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Haut entfernen und die geräucherte Brust von Hand zerkleinern. Entsorgen Sie die Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Bisque: In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen und den Sellerie und die Zwiebeln unter Rühren hinzufügen, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bisque
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es mit einem Holzlöffel um, bis Mehl und Butter zu einer Paste werden (Mehlschwitze). Hitze reduzieren und Brühe, Milch und Sahne hinzufügen. Etwa 20 Minuten kochen, bis die Mischung eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Petersilie, Garnelen, Knoblauch und Hähnchenschnitzel dazugeben und 10 Minuten bei schwacher Hitze weitergaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schöpfkelle in Servierschalen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte Zwiebeln
Peperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert