Geröstet-Gemüse Panzanella

Geröstet-Gemüse Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstetes Gemüse Panzanellan aus. Dieses vegetarische Rezept hat 413 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kapern, Pfeffer, Kichererbsen und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Versuchen Geröstetes Wurzelgemüse Panzanella mit gerösteter Paprika Granatapfel Vinaigrette, Butterflied, trocken gesalzen gebratener Truthahn mit geröstetem Wurzelgemüse Panzanella, und Geröstetes Gemüse Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen und Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch mit einem großen schweren Messer zerkleinern und mit einer Prise Salz zu einer Paste zerdrücken, dann in eine kleine Schüssel geben und 1/2 Tasse Olivenöl in einem langsamen Strom hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Brotwürfel in eine große Schüssel geben und mit 3 EL Knoblauchöl beträufeln, zum Kombinieren werfen, dann Brot zwischen 2 großen flachen Backformen teilen und in 1 Schicht anordnen. Toast im Ofen, Rühren ein- oder zweimal, bis golden, 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
KnoblauchölKnoblauchöl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
HackfleischHackfleisch
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
MesserMesser
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Tomaten vorsichtig mit 1 Esslöffel Öl (nicht Knoblauchöl), 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und in einer Schicht auf einer großen flachen Backform anrichten. Werfen Sie grüne Bohnen in die gleiche Schüssel mit den restlichen 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer, dann ordnen Sie in 1 Schicht in einer anderen großen flachen Backform. Braten Sie Gemüse, schalten Sie die Position der Pfannen auf halbem Weg durch Braten und Schütteln Sie die Pfannen ein- oder zweimal, bis die Tomaten sehr zart sind, aber nicht auseinanderfallen und die Bohnen nur zart und punktuell gebräunt sind, 12 bis 16 Minuten. Gemüse in Pfannen abkühlen lassen, bis der Salat fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KnoblauchölKnoblauchöl
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
PfefferPfeffer
BeansBeans
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
4
Während Gemüse braten, fügen Sie Essig zu restlichem Knoblauchöl zusammen mit Kapern, Zucker, restlichem 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und Schneebesen hinzu, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
PflanzlichPflanzlich
EssigEssig
KapernKapern
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Grüne Bohnen, Tomaten (zusammen mit anderen Säften), geröstetes Brot, Bohnen, Mozzarella und Basilikum in eine große Schüssel geben, dann mit Dressing beträufeln und umrühren, um gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BeansBeans
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
10 bis 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich Aromen entwickeln können, und kurz vor dem Servieren umrühren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score19
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