Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie
Roasted-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Avocado, gebackenen Tortilla-Chips, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole, Gerösteter Knoblauch, Poblano und Paprika Guacamole mit hausgemachten Tortilla-Chips, und Geröstete Poblano & Tomatillo Guacamole.
Anweisungen
Schneiden Sie Poblanos der Länge nach in zwei Hälften und entsorgen Sie die Samen und Membranen.
Poblano-Hälften (Hautseiten nach oben), Tomaten und Knoblauch auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen. Broil für 12 Minuten oder bis Poblanos geschwärzt sind, drehen Sie die Tomaten einmal.
Legen Sie die Poblanos in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und verschließen Sie sie.
10 Minuten stehen lassen. Poblanos, Tomaten und Knoblauch schälen.
Legen Sie die Poblanos und Knoblauchzehen in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind.
Kombinieren Sie die Poblano-Mischung, Tomate, Avocado, Petersilie, Saft und Salz in einer Schüssel.
Mit Käse und Radieschen bestreuen.
Servieren mit tortilla-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."