Geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Ananas mit Sternanis-Ananas-Sorbet. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 335 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sternanis, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Sternanis-Zitronen-Sorbet, Sternanis Brombeeren mit Zitronensorbet, und Geschöpft: Kaffir Limette, Ingwer, Sternanis Sorbet.
Anweisungen
Zucker, Wasser und Sternanis bei mäßig hoher Hitze unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Cool, dann Sternanis verwerfen.
1 Ananashälfte schälen, Schwarte reservieren, dann entkernen und in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Saft aus der Rinde mit den Händen in einen Mixer geben und Stücke hinzufügen. Bei hoher Geschwindigkeit pürieren, bis sehr glatt, ca. Rühren Sie Püree in Sirup und kühlen, bedeckt, bis sehr kalt, ca.
In Eismaschine einfrieren, dann in einen luftdichten Behälter geben und zum Aushärten mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Backofen auf 260° vorheizen.
Restliche Ananashälfte schälen, aber nicht entkernen. Enden abschneiden und Rest quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Etwas Butter auf ein Backblech streichen, dann Ananas in 1 Schicht darüber anrichten und mit restlicher Butter bestreichen.
Ananasscheiben in der Mitte des Ofens braten, bis die Unterseite gebräunt ist (die Spitzen färben sich nur leicht), 12 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Scheiben umdrehen. Auf Backblech auf einem Gestell auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3 Scheiben geröstete Ananas auf jedem der 4 Teller anrichten und mit Sorbet belegen.
Sorbet kann 1 Woche im Voraus hergestellt werden.