Das Rezept gebratener Ananas-Pfeffer-Salsan ist fertig in ca. 1 Stunde und 12 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 51 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 51%. Versuchen Geröstete Ananas-Pfeffer-Salsa, Joghurt Gegrillte Hähnchenbrust mit Ananas Geröstete rote Pfeffersalsa, und Salsa mit frischer Ananas, Chili und schwarzem Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Grill oder Grillpfanne zu hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
3
Ananas und Mango 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis die gewünschten Grillmarken erreicht sind, auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Abkühlen lassen und würfeln.
5
In einer mittelgroßen Rührschüssel Honig, Limettensaft, Koriander vermengen und mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.