Geröstete Auberginen mit Granatapfel, eingelegten Chilis und Pekannüssen

Geröstete Auberginen mit Granatapfel, eingelegten Chilis und Pekannüssen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Geröstete Auberginen mit Granatapfel, eingelegten Chilis und Pekannüssen, Honig-geröstete Auberginen mit Chilis, und Geröstete Auberginen w / Chilis, Erdnüsse und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen und Jalapeo hinzufügen; 15 Minuten stehen lassen.
3
Drain.
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie ganze Auberginen auf Grillgestell; Grill 15 Minuten oder bis auf allen Seiten verkohlt und zart, wenn mit einem dünnen Messer durchbohrt, häufig drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
MesserMesser
6
Vom Herd nehmen; verkohlte Haut vorsichtig abkratzen, falls gewünscht. Auberginen leicht abkühlen lassen; der Länge nach halbieren. Leicht Fleisch schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
7
Kombinieren Sie Joghurt, tahini, 1/4 Teelöffel Salz und Knoblauch, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TahiniTahini
JoghurtJoghurt
SalzSalz
8
Nieselregen 4 Teelöffel Öl und Zitronensaft über Auberginenfleisch; Top mit Joghurt-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
JoghurtJoghurt
SpeiseölSpeiseöl
9
Kombinieren Sie Rucola, restliche 2 Teelöffel Olivenöl und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel; sanft werfen. Jede Auberginenhälfte mit etwa 1/2 Tasse Rucola, 5 Jalapeo-Scheiben, 1 Esslöffel Granatapfel-Arillen und 1 Esslöffel Pekannüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
OlivenölOlivenöl
AubergineAubergine
RucolaRucola
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin