Geröstete Babykarotten mit Chili, Minze und Orangenglasur
Geröstete Baby Karotten, mit Chile, Minze und Orange Glasur könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Orangenschale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete Babykarotten mit Chili, Minze und Orangenglasur, Geröstete Babykarotten mit Chili, Minze und Orangenglasur, und Geröstete Baby Karotten mit Madeiran Orange Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Whisk saft, 1tablespoon öl, und essig in kleine bowlto mischung; beiseite stellen.
Rühren Sie restlichen 1 Esslöffel Öl,zerdrückten roten Pfeffer und Salz in Mittelglas.
Karotten hinzufügen und zum Mantel werfen. Scrapecarrot mischung auf große umrandete bakingsheet. Karotten in einer Schicht anordnen.
Karotten braten, bis sie fast zart sind,gelegentlich umrühren, etwa 15 Minuten(je nach Größe).
Fügen Sie Saft mixtureand toss zu mischen. Braten, bis säfte arereduced zu glasur und mantel karotten, rühren gelegentlich, über 10 minuten länger.Falls gewünscht, mit mehr Salz abschmecken.
Transfer karotten zu große schüssel; hinzufügen mintand orange schälen und werfen zu mischen.