Geröstete Bananenstangen mit gebräunter Butter-Pekannuss-Zuckerguss

Geröstete Bananenstangen mit gebräunter Butter-Pekannuss-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Gerösteter Bananenkuchen mit gebräunter Butter Frischkäse Zuckerguss, Kürbisriegel mit gebräunter Butterglasur, und Zucchiniriegel mit gebräunter Butterglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Riegel zuzubereiten, kombinieren Sie Banane, braunen Zucker und 1 Esslöffel Butter in einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BananeBanane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Bei 400 35 Minuten backen und nach 17 Minuten umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kuchenmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
6
Kombinieren Sie 9 Unzen (etwa 2 1/4 Tassen) Mehl, Soda und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie Bananenmischung, Buttermilch und 1 Teelöffel Vanille in einer anderen mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1/2 Tasse Butter und Kristallzucker in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Eier zur Kristallzuckermischung geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
EiEi
10
Mehlmischung zu Zuckermischung abwechselnd mit Bananenmischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
11
Gießen Sie Teig in eine 13 x 9 Zoll Backform mit Backspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Um Zuckerguss zuzubereiten, schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
14
Kombinieren Sie gebräunte Butter, Puderzucker, Frischkäse und 1 Teelöffel Vanille in einer mittelgroßen Schüssel; mit einem Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
15
Zuckerguss über gekühlte Stangen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Mit Pekannüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin