Geröstete Beets 'n' Sweets könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Knoblauchpulver, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 67%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rüben, Geröstete Rüben, und Geröstete Rüben.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Schüssel die Rüben mit 1/2 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Mischen Sie die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Zucker in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Olivenöl
Pfeffer
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Legen Sie die Süßkartoffeln und Zwiebeln in den Beutel. Versiegelungsbeutel und schütteln, um Gemüse mit der Ölmischung zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Pflanzlich
Zwiebel
Schütteln
Speiseöl
6
Rüben 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Süßkartoffelmischung mit den Rüben auf dem Backblech mischen. Backen Sie 45 Minuten weiter und rühren Sie nach 20 Minuten, bis alles Gemüse weich ist.