Geröstete Birnen mit Brombeeren, Ricotta und Lavendelzucker
Geröstete Birnen mit Brombeeren, Ricotta und Lavendelzucker ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeeren, Vanillan-Eis, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Ricotta Crostini mit Gingered Brombeeren, Vanille geröstete Birnen mit Bourboncreme und glasierten Pekannüssen (raffinierte zuckerfreie, Paleo und vegane Optionen), und Honig Lavendel Weißwein Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mahlen Sie die ersten 2 Zutaten im Prozessor, bis Lavendel fein gehackt ist. MACH VORAUS: Lavendelzucker kann 1 Monat im Voraus hergestellt werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Ofen Vorheizen auf 218°. Großzügig butter großen umrandeten Backblech. Toss Birnen, Zitronensaft und 3 Esslöffel Lavendelzucker in große Schüssel geben.
Birnen, 1 geschnittene Seite nach unten, auf Backblech geben. Braten Sie 20 Minuten. Birnen drehen und die andere Schnittseite nach unten legen.
Mit 1 Esslöffel Lavendelzucker bestreuen; 20 Minuten braten. Birnen mit der Hautseite nach unten drehen. Broiler Vorheizen.
Birnen mit 1 Esslöffel Lavendelzucker bestreuen. Broil bis Birnen beginnen zu karamellisieren, etwa 8 Minuten. Beeren um Birnen anrichten; mit 1 Esslöffel Lavendelzucker bestreuen. Broil, bis Beeren beginnen, Saft freizusetzen, etwa 5 Minuten.
Teilen Sie Birnen, Beeren und Saft unter Schalen. Top mit Dollop Ricotta und servieren.