Geröstete Blumenkohlsuppe

Geröstete Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, koscherem Salz, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Röschen und Öl in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Thymian und Salz hinzufügen; gut werfen. Ordnen Sie die Röschen auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
ThymianThymian
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis goldbraun, Rühren nach 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Kombinieren Sie Röschen, 2 Tassen Brühe und Milch in einem Mixer. Prozess 3 Minuten oder bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Gießen Sie die pürierte Mischung in einen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe und Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
8
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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