Geröstete Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, koscherem Salz, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Blumenkohlsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie Röschen und Öl in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten.
Thymian und Salz hinzufügen; gut werfen. Ordnen Sie die Röschen auf einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollen-Pfanne an.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis goldbraun, Rühren nach 30 Minuten.
Kombinieren Sie Röschen, 2 Tassen Brühe und Milch in einem Mixer. Prozess 3 Minuten oder bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Mischung in einen großen Topf.
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen Brühe und Pfeffer hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Auf Wunsch mit frischen Thymianzweigen garnieren.