Geröstete Blumenkohlsuppe mit Speck und Petersilienöl
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Speck und Petersilienöl ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 30 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, koscheres Salz und Pfeffer, Petersilienblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. 1%. olide. Versuchen Gebratene Blumenkohl "Kartoffel" Suppe mit Speck, Gebratener Brokkoli + Blumenkohlsuppe {mit Speck und weißem Cheddar!}, und Gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Petersilie-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie Ofengestelle auf mittlere Positionen ein und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Blumenkohl mit 4 EL Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie zwischen 2 umrandeten Backbleche und braten, gelegentlich umrühren, bis tief gebräunt und zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Ganze Reife Oliven
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In der Zwischenzeit Speckscheiben in eine kalte gusseiserne Pfanne legen und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, einmal umdrehen, bis gebräunt und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Speck auf einem Papiertuch abtropfen lassen, dann hacken oder in mundgerechte Stücke zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen, schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6
Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gerösteten Blumenkohl und Brühe dazugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
8
Lassen Sie die Suppe etwas abkühlen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
9
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und mischen Sie die Suppe mit einem Stabmixer glatt. Alternativ können Sie die Suppe in einem Mixer in zwei Chargen mischen. Mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken. Halten Suppe warm.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Halb Und Halb
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
10
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Olivenöl und Petersilie in Mixer und mischen, bis glatt, ca. Öl durch ein feinmaschiges Sieb geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
11
Zum Servieren Suppe in Schalen schöpfen, mit Petersilienöl garnieren und mit gehacktem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten