Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe
Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Suppe hat 406 Kalorien, 10 G protein, und 23 G Fett pro portion. 104 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie klaren Honig, Zitronensaft, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 81% dieses Gericht ist spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe, und Geröstete Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Die Pancetta in eine Pfanne geben und knusprig braten. Beiseite.
Squash, Zwiebel und Knoblauch in eine große Bratform geben.
Fügen Sie den Honig und Rosmarin, dann braten für etwa 30 Minuten, Drehen Squash auf halbem Weg durch, bis gekocht, zart und goldbraun.
Zinn aus dem Ofen nehmen, Rosmarin herausnehmen und wegwerfen.
Übertragen Sie den Inhalt der Dose mit der Brühe, dem Wein, der Sahne und dem Zitronensaft in eine Küchenmaschine. Saison, dann mischen, bis glatt.
Mischung in einen großen Topf geben und aufwärmen. Suppe zwischen einzelnen Schüsseln teilen und mit einer Prise Pinienkernen und Pancetta belegen.
Servieren mit Ziegenkäse & Rosmarin Törtchen, wenn Sie möchten (siehe Geht gut mit...').