Geröstete Cipollini Zwiebeln
Geröstete Cipollini-Zwiebeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 144 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Cipollini Zwiebeln und Treviso, Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln, und Honig Balsamico geröstete Cipollini Zwiebeln.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Zwiebeln hinzufügen; 30 Sekunden kochen.
Abtropfen lassen; cool. Zwiebeln schälen; in einer einzigen Schicht auf einer Jelly Roll Pfanne anrichten. Top mit 4 Rosmarinzweigen.
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten (Wein durch Honig) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie Weinmischung über Zwiebeln.
Bei 475 30 Minuten backen und zweimal wenden.
Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen. Gießen Sie vorsichtig Kochflüssigkeit in einen kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 3 Minuten köcheln lassen, oder bis die Mischung die Konsistenz eines dünnen Sirups.
Gießen Sie über Zwiebeln; Werfen Sie gut zu beschichten.
Auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.