Geröstete Erbstück Tomaten in Fontina
Geröstete Erbstücktomaten in Fontina sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 366 Kalorien, 16g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Balsamico-Essig, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Dünne geröstete Erbstück Tomaten, Geröstete gefüllte Erbstück Tomaten, und Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten.
Anweisungen
Werfen Sie die Tomaten in Öl und Essig zusammen mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer und verteilen Sie die Mischung auf dem Boden einer ofenfesten Pfanne oder Auflaufform.Braten Sie in einem vorgeheizten 218° Ofen, bis die Tomaten gerade an den Rändern braun werden, ca.
Den Käse darüber streuen und unter den Broiler legen, bis er geschmolzen ist und sprudelt, etwa 2-5 Minuten. (Pass genau auf.)
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit Brot zum Eintauchen und Schöpfen servieren.