Geröstete Feigen mit Baby Greens und Honig-Vinaigrette
Geröstete Feigen mit Baby Greens und Honig-Vinaigrette könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 31 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Greens, koscher Salz und Pfeffer, Orangenblütenhonig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Feigen mit Baby Greens und Honig-Vinaigrette, Geröstete Rüben und Baby Greens mit Corinader Vinaigrette und Cilantro Pesto, und Baby Greens Und Feigen Mit Gorgonzola.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Schneiden Sie ein kleines "X" in die Oberseite der Feigen und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um es leicht zu krönen.
Die Feigen auf eine Blechpfanne geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen, bis die Feigen weich und karamellisiert sind, ca.
Das gemischte Gemüse und die gehackten Kräuter in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. sanft mit den Händen werfen.
In einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie den Honig, warmes Wasser und Zitronensaft; Schneebesen mit einer Gabel zu kombinieren.
Teilen Sie zum Servieren die Grüns auf 2 Teller, legen Sie die Stücke Gorgonzola-Käse auf die Seite und legen Sie 2 geröstete Feigen in die Mitte des Salats.
Das Ganze mit der warmen Honigvinaigrette beträufeln.