Geröstete gefüllte Artischocken mit Minzöl aus 'Die neue persische Küche
Geröstete gefüllte Artischocken mit Minzöl aus 'Die neue persische Küche ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 417 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Zitronenschale, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete gefüllte Artischocken, Kurkuma Huhn mit Sumach und Limette aus 'Die neue persische Küche, und Falsone's geröstete Artischocke-Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel zu drei Vierteln mit kaltem Wasser.
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften, drücken Sie den Saft ins Wasser und werfen Sie die Rinde hinein.
Schneiden Sie das obere Drittel von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie den Stiel ab, um eine flache Basis zu erhalten. Ziehen Sie die kleinen Blätter am Boden ab und schneiden Sie die Spitzen der restlichen Blätter mit einer Schere ab. Strecken Sie die Mitte der Artischocke mit den Daumen auf und pflücken Sie die inneren gelben Blätter heraus. Ziehen Sie die lila Drossel heraus und kratzen Sie die faserigen Haare mit einem Melonenballer, einem Grapefruitlöffel oder einem Schälmesser heraus.
Legen Sie es in das Zitronenwasser, um eine Bräunung zu verhindern, und wiederholen Sie es mit der restlichen Artischocke.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit Minze, Öl und Knoblauch verquirlen.
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und legen Sie sie einige Minuten beiseite, damit die Minze weich wird.
Ricotta, Safran und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mischen Sie das Ei. Löffel den Ricotta in die Mitte der Artischocken.
Legen Sie die Artischocken in eine umrandete Auflaufform.
Gießen Sie das Minzöl über die Artischocken und träufeln Sie es auf die äußeren Blätter sowie die Füllung.
Einen Spritzer Wasser in die Auflaufform geben und fest abdecken. Die Artischocken 1 1/2 Stunden braten, bis das Fleisch sehr zart ist und der Ricotta fest und doppelt so groß ist.
Warm servieren, gekrönt mit der Pfanne Saft. Um eine Artischocke zu essen, ziehen Sie die Blätter ab und tauchen Sie den fleischigen Teil in den Pfannensaft. Wenn Sie die Mitte erreichen, schneiden Sie mit einer Gabel in den Ricotta und das Artischockenherz.