Geröstete gefüllte Artischocken mit Minzöl aus 'Die neue persische Küche
Geröstete gefüllte Artischocken mit Minzöl aus 'Die neue persische Küche ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 417 Kalorien, 11g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Safran, Zitronenschale, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete gefüllte Artischocken, Kurkuma Huhn mit Sumach und Limette aus 'Die neue persische Küche, und Falsone's geröstete Artischocke-Gefüllte Artischocken.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Füllen Sie eine mittelgroße Schüssel zu drei Vierteln mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie die Zitrone in zwei Hälften, drücken Sie den Saft ins Wasser und werfen Sie die Rinde hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Wasser
Rindfleisch
4
Schneiden Sie das obere Drittel von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer ab und schneiden Sie den Stiel ab, um eine flache Basis zu erhalten. Ziehen Sie die kleinen Blätter am Boden ab und schneiden Sie die Spitzen der restlichen Blätter mit einer Schere ab. Strecken Sie die Mitte der Artischocke mit den Daumen auf und pflücken Sie die inneren gelben Blätter heraus. Ziehen Sie die lila Drossel heraus und kratzen Sie die faserigen Haare mit einem Melonenballer, einem Grapefruitlöffel oder einem Schälmesser heraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Artischocke
Melone
Basis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Melone Baller
Küchenschere
Messer
5
Legen Sie es in das Zitronenwasser, um eine Bräunung zu verhindern, und wiederholen Sie es mit der restlichen Artischocke.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Wasser
6
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit Minze, Öl und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und legen Sie sie einige Minuten beiseite, damit die Minze weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Salz
8
Ricotta, Safran und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronenschale
Ricotta-Käse
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Mischen Sie das Ei. Löffel den Ricotta in die Mitte der Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Ricotta-Käse
Ei
10
Legen Sie die Artischocken in eine umrandete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Gießen Sie das Minzöl über die Artischocken und träufeln Sie es auf die äußeren Blätter sowie die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Minze
Speiseöl
12
Einen Spritzer Wasser in die Auflaufform geben und fest abdecken. Die Artischocken 1 1/2 Stunden braten, bis das Fleisch sehr zart ist und der Ricotta fest und doppelt so groß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Ricotta-Käse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
13
Warm servieren, gekrönt mit der Pfanne Saft. Um eine Artischocke zu essen, ziehen Sie die Blätter ab und tauchen Sie den fleischigen Teil in den Pfannensaft. Wenn Sie die Mitte erreichen, schneiden Sie mit einer Gabel in den Ricotta und das Artischockenherz.