Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Truthahn-Innereien-Brühe, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. olide. Versuchen Geröstete gefüllte rote Zwiebeln, Geröstete gefüllte Zwiebeln, und Libanesische geröstete gefüllte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den Spitzen der Zwiebeln, Verwerfen Sie die Spitzen und schneiden Sie gerade genug von den Böden, damit die Zwiebeln aufrecht stehen. Schöpfen Sie alle bis auf die äußeren 2 oder 3 Schichten mit einer kleinen Eiscreme-Schaufel oder einem Löffel aus (keine Sorge, wenn Sie ein Loch in den Boden bohren) und reservieren Sie die ausgeschöpften Zwiebeln und Zwiebelschalen separat.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Zwiebel
Nudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
1
Hacken Sie grob genug ausgeschöpfte Zwiebel, um 3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
2
Kochen Sie Speck in 2 Chargen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie knusprig sind, etwa 10 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und etwa 1/3 Tasse Fett in der Pfanne reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
Pfanne
3
Gehackte Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Mischung in eine große Schüssel geben und Spinat, Brot, Cashewnüsse, Butter, 1 Tasse Brühe und Speck unterrühren, dann vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Spinat
Butter
Speck
Brot
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebelschalen, offene Seiten nach oben, in einer 13- von 9-von 2-Zoll-Backform anordnen, dann 1 / 2cup Wasser hinzufügen und Pfanne fest mit Folie abdecken. Zwiebeln in der Mitte des Ofens braten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Nudelschalen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
1
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Übertragen Sie Schalen auf eine Arbeitsfläche und gießen Sie Wasser in der Pfanne ab. Füllen Sie die Schalen mit Füllung, hügeln Sie sie und kehren Sie in die Pfanne zurück. Reserve 5 zu 7 tassen füllung für truthahn hohlraum, dann setzen restliche füllung in eine gebutterte flache 3 1/2-quart backform und nieselregen mit restlichen 1/4 tasse lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Nudelschalen
Ganze Türkei
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen gefüllte Zwiebeln und Füllung in Schale in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, bis erhitzt durch, über 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Füllung kann vorbereitet werden und Zwiebeln können 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt, bedeckt werden. Bringen Sie gefüllte Zwiebeln vor dem Backen auf Raumtemperatur.