Geröstete gefüllte Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Truthahn-Innereien-Brühe, Knoblauchzehen, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 2%. olide. Versuchen Geröstete gefüllte rote Zwiebeln, Geröstete gefüllte Zwiebeln, und Libanesische geröstete gefüllte Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine 1/2 Zoll dicke Scheibe von den Spitzen der Zwiebeln, Verwerfen Sie die Spitzen und schneiden Sie gerade genug von den Böden, damit die Zwiebeln aufrecht stehen. Schöpfen Sie alle bis auf die äußeren 2 oder 3 Schichten mit einer kleinen Eiscreme-Schaufel oder einem Löffel aus (keine Sorge, wenn Sie ein Loch in den Boden bohren) und reservieren Sie die ausgeschöpften Zwiebeln und Zwiebelschalen separat.
Hacken Sie grob genug ausgeschöpfte Zwiebel, um 3 Tassen zu messen.
Kochen Sie Speck in 2 Chargen in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie knusprig sind, etwa 10 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und etwa 1/3 Tasse Fett in der Pfanne reservieren.
Gehackte Zwiebel, Sellerie, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze unter Rühren anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, rühren, 1 Minute.
Mischung in eine große Schüssel geben und Spinat, Brot, Cashewnüsse, Butter, 1 Tasse Brühe und Speck unterrühren, dann vollständig abkühlen lassen.
Backofen auf 218° vorheizen.
Zwiebelschalen, offene Seiten nach oben, in einer 13- von 9-von 2-Zoll-Backform anordnen, dann 1 / 2cup Wasser hinzufügen und Pfanne fest mit Folie abdecken. Zwiebeln in der Mitte des Ofens braten, bis sie weich sind, aber nicht auseinanderfallen, 25 bis 30 Minuten.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Übertragen Sie Schalen auf eine Arbeitsfläche und gießen Sie Wasser in der Pfanne ab. Füllen Sie die Schalen mit Füllung, hügeln Sie sie und kehren Sie in die Pfanne zurück. Reserve 5 zu 7 tassen füllung für truthahn hohlraum, dann setzen restliche füllung in eine gebutterte flache 3 1/2-quart backform und nieselregen mit restlichen 1/4 tasse lager.
Backen gefüllte Zwiebeln und Füllung in Schale in der Mitte des Ofens, aufgedeckt, bis erhitzt durch, über 25 Minuten.
Füllung kann vorbereitet werden und Zwiebeln können 1 Tag im Voraus gefüllt und gekühlt, bedeckt werden. Bringen Sie gefüllte Zwiebeln vor dem Backen auf Raumtemperatur.