Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Petersilie, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. Versuchen Geröstete Gemüsewickel mit Knoblauch Aioli, Geröstete grüne Bohnen mit geröstetem Knoblauch Aioli, und Geröstete Knoblauch-Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 232° erhitzen. In ungefetteter 15x10x1-Zoll-Pfanne Paprika, Zwiebel, Zucchini und Pilze verteilen. In einer kleinen Schüssel Öl, Basilikum, Salz und Pfeffer mischen; über Gemüse streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
Basilikum
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie unbedeckt 12 bis 15 Minuten oder bis knusprig-zart. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer anderen kleinen Schüssel Mayonnaise Zutaten mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Verbreiten Sie etwa 2 Teelöffel Mayonnaise-Mischung nach unten Mitte jeder Tortilla innerhalb von 2 Zoll von unten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Verbreiten
5
Top jede Tortilla gleichmäßig mit geröstetem Gemüse, Verbreitung innerhalb von 2 zoll von unten. Top jeweils mit 1/4 Tasse Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kopfsalat
6
Falten Sie ein Ende jeder Tortilla etwa 1 Zoll über die Füllung; Falten Sie die rechte und linke Seite über das gefaltete Ende und überlappen Sie sich. Falten Sie das Ende nach unten.