Geröstete Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, und Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Legen Sie Speck auf eine große Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 Teelöffel in der Pfanne abtropfen lassen. Restliche Tropfen verwerfen.
Fügen Sie Schalotten und Bohnen hinzu, um in der Pfanne zu tropfen; werfen, um zu beschichten. Bohnen in einer einzigen Schicht auf Pfanne anrichten und mit Salz bestreuen.
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten; rühren und backen Sie weitere 7 Minuten oder bis leicht gebräunt und zart. Speck zerbröckeln; über Bohnen streuen.