Geröstete Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten

Geröstete Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, und Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Speck auf eine große Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 450 für 8 bis 10 Minuten oder bis knusprig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen und 2 Teelöffel in der Pfanne abtropfen lassen. Restliche Tropfen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Fügen Sie Schalotten und Bohnen hinzu, um in der Pfanne zu tropfen; werfen, um zu beschichten. Bohnen in einer einzigen Schicht auf Pfanne anrichten und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
BeansBeans
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten; rühren und backen Sie weitere 7 Minuten oder bis leicht gebräunt und zart. Speck zerbröckeln; über Bohnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
Magazin