Geröstete grüne Traube Rosmarin Torte
Wenn $1.29 pro portion falls in Ihrem Budget, geröstete grüne Traube Rosmarin Torte könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 29g Fett, und insgesamt 620 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Butter, Rohrzucker, Eiweiß und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Traubentarte, Geröstete Trauben-Schalotten-Torte, und Geröstete Traubenkäse-Torte.
Anweisungen
Für die Kruste: Mit einer Küchenmaschine Mehl, Zucker, Salz und Butter zusammendrücken, bis sich der Teig von den Seiten des Mixers löst und leicht eine Kugel bildet. In gehacktem Rosmarin kneten, bis er gleichmäßig verteilt ist. Zu einer 1/4-Zoll-Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Ofengestell in Mittelposition einstellen und Ofen auf 350 ° F vorheizen
Rollen Sie den Teig in 4 kleine Kreise (jeweils etwa 8 Zoll breit) auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Legen Sie ganze Trauben in die Mitte des Törtchenteigs und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand um den Rand. Falten Sie den Teig über die Trauben und falten Sie die Ränder, um eine Tasche für die Trauben zu bilden.
Fügen Sie weitere Trauben zum Boden und unter den Falten hinzu, bis die Torte vollständig gefüllt ist.
Den Teig mit Eiweiß bestreichen und jede Torte mit 1 Teelöffel Rohrzucker bestreuen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Trauben leicht zerknittert sind, etwa 50 Minuten.