Geröstete Habanero Salsa
Geröstete Habanero Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 00%. enial. Versuchen Gerösteter Habanero und Mango Salsa, Geröstete Mango Habanero Salsa, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika und Knoblauch in einer schweren Boden Pfanne, bis der Start in Flecken zu schwärzen, etwa 5-10 Minuten, häufig drehen.Nachdem der Knoblauch abgekühlt ist, schälen Sie ihn und pürieren Sie ihn zusammen mit den Chilis und dem Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.Mit Salz abschmecken.