Geröstete Habanero Salsa

Geröstete Habanero Salsa
Geröstete Habanero Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Wenn Sie Salz, Knoblauch, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 204 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 00%. enial. Versuchen Gerösteter Habanero und Mango Salsa, Geröstete Mango Habanero Salsa, und Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Braten Sie die Paprika und Knoblauch in einer schweren Boden Pfanne, bis der Start in Flecken zu schwärzen, etwa 5-10 Minuten, häufig drehen.Nachdem der Knoblauch abgekühlt ist, schälen Sie ihn und pürieren Sie ihn zusammen mit den Chilis und dem Limettensaft in einem Mixer oder einer Küchenmaschine.Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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