Geröstete Karotten mit Dill

Geröstete Karotten mit Dill
Geröstete Karotten mit Dill ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 199 Kalorien, 1g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Karotten, Butter, koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Geröstete Karotten mit Dill, Gerösteten Karotten und Kartoffeln mit Dill, und Geröstete Karotten mit Dill und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Bratpfanne, werfen Karotten mit genug Olivenöl zu beschichten. Mit Butter, koscherem Salz und Pfeffer belegen. Braten Sie in einem 425 ° F Ofen auf die gewünschte Zartheit, dann drehen Sie den Broiler zu hoch und kochen Sie Karotten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
KarotteKarotte
ButterButter
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
2
Frischen Dill über Karotten streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer DillFrischer Dill
KarotteKarotte
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin