Geröstete Kokos-Marshmallow-Quadrate
Geröstete Kokos-Marshmallow-Quadrate sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 70 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, Kokosnuss, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Geröstetes Marshmallow Kokosmilcheis, Einfacher Zitronenkuchen mit Marshmallow-Zuckerguss + gerösteter Kokosnuss, und Geröstetes Kokosnuss-Bananenbrot mit Vanille gerösteter Kokosnussglasur.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Toast Kokosnuss in einer flachen Backform im Ofen, gelegentlich umrühren, bis golden, 7 bis 10 Minuten.
Öl 9-Zoll-Backform, dann streuen Boden mit 1/2 Tasse geröstete Kokosnuss.
Streuen Sie Gelatine über 1/2 Tasse Wasser in einer Schüssel mit Mixer und lassen Sie sie weich werden, während Sie Sirup herstellen.
Zucker, Maissirup, Salz und restliche 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze ohne Rühren zum Kochen bringen und alle Zuckerkristalle mit einer in kaltes Wasser getauchten Gebäckbürste an der Unterseite der Pfanne waschen.
Thermometer in Sirup geben und ohne Rühren weiter kochen, bis es 240 ° F (Softball-Stufe) registriert.
Vom Herd nehmen und stehen lassen, bis sich die Blasen auflösen.
Mit Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie heißen Sirup in Gelatine in einem dünnen Strahl nach unten Seite der Schüssel. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis sehr dick, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie Vanille- und Kokosnussextrakte hinzu und schlagen Sie 1 Minute mehr.
Löffel marshmallow über geröstete kokosnuss in backform und drücken sie gleichmäßig mit angefeuchteten fingerspitzen zu glatte top (es wird sehr klebrig), dann gleichmäßig streuen top mit 1/2 tasse geröstete kokosnuss.
Lassen Sie stehen, unbedeckt, bei Raumtemperatur bis fest, ca.
Führen Sie ein scharfes Messer um Rand von Marshmallow und invertieren auf einem Schneidebrett.
Schneiden Sie in 3/4-Zoll-breite Streifen, dann schneiden Sie jeden Streifen in 3/4-Zoll-Quadrate.
Restliche geröstete Kokosnuss in eine kleine Schüssel geben und Marshmallows darin ausbaggern, um sie vollständig zu beschichten.
· Marshmallow Quadrate halten, geschichtet zwischen Blatt Pergamentpapier in einem luftdichten Behälter, an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur 1 Monat.· Um Klebrigkeit zu vermeiden, versuchen Sie, Marshmallows an einem trockenen Tag zu machen.