Geröstete Kokoscreme-Torte
Toasted Coconut Cream Pie könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 85 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 25g Fett, und insgesamt 302 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Brandy, Eigelb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Coconut Cream Cupcakes mit geröstetem Coconut Cream Cheese Frosting, Geröstetes Kokosnusseis, und Geröstetes Kokosnusseis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel.
Die Gelatine über die Milch streuen und zum Erweichen beiseite stellen.
Kombinieren Sie das Eigelb und 5 Esslöffel Zucker in einer hitzebeständigen Rührschüssel. Mit einem Handmixer oder Schneebesen schlagen, bis die Mischung dick und zitronenfarben ist. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser auf den Herd und kochen Sie sie unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten lang. Die Mischung sollte sich heiß anfühlen und auf einem sofort ablesbaren Thermometer 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) erreicht haben.
Gelatine und Milch untermischen und umrühren, bis sich die Gelatine vollständig aufgelöst hat.
In eine große Schüssel geben und den Vanilleextrakt einrühren. Beiseite.
Kombinieren Sie das Eiweiß, die Zahnsteincreme und 1/3 Tasse Zucker in einer hitzebeständigen Rührschüssel.
Die Mischung leicht verquirlen, nur um das Eiweiß aufzubrechen. Stellen Sie die Schüssel über einen Topf mit kochendem Wasser auf dem Herd.
Erhitzen Sie die Mischung unter ständigem Rühren, bis sich die Eiweißmischung heiß anfühlt und 145 Grad Fahrenheit (63 Grad C) auf einem sofort ablesbaren Thermometer erreicht hat. Nehmen Sie die Schüssel sofort vom Herd und schlagen Sie sie mit einem elektrischen Mixer, bis das Baiser weiche Spitzen bildet.
Falten Sie das Baiser in die Puddingmischung. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Den Boden und die Seiten der gebackenen Gebäckschale mit geschmolzener Aprikosenmarmelade bestreichen.
Die Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Brandy hinzu und peitschen Sie weiter, bis sich mittelsteife Spitzen bilden. Falten Sie die Schlagsahne in den Pudding und löffeln Sie sie in die Kuchenschale. 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Die Kokosnuss auf einem Backblech verteilen und 3 bis 5 Minuten im Ofen rösten, bis sie leicht gebräunt ist.
Vor dem Servieren Kokosnuss über den Kuchen streuen.