Geröstete Kürbis-Suppe mit Ahorn-Glasierten Bananen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Suppe? Geröstete Kürbissuppe mit ahornglasierten Bananen könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Pekannüssen, koscherem Salz, Brunnenkressezweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Geröstete Kürbis-Suppe mit Ahorn-Glasierten Bananen, Geröstete Butternut-Kürbissuppe mit Ahorn- glasierten Bananen, und Ahorn Glasierte Geröstete Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine mittlere Auflaufform. Den Kürbis mit Salz würzen und seitlich in die Auflaufform legen.
1 Stunde und 10 Minuten backen, bis der Kürbis sehr zart ist.
In der Zwischenzeit die Pekannüsse in einem Tortenteller verteilen und etwa 7 Minuten oder bis zum Duft rösten.
Abkühlen lassen, dann grob hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie die Banane und Ahornsirup und rühren zu beschichten.
Den Kürbis schälen. Squash, Wasser, Crme Frache und Cinna- Mon in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt sind.
In einen mittleren Topf geben und bei schwacher Hitze erwärmen. Die Suppe in Schüsseln schöpfen, mit dem Bananen-Nuss-Topping und der Brunnenkresse garnieren und heiß oder bei Raumtemperatur servieren.