Geröstete lange Bohnen mit Kräuterbutter
Geröstete lange Bohnen mit Kräuterbutter könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 249 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus normalen Bohnen, Zitronensaft, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Würzige Auberginen, lange Bohnen und Kirschtomaten mit gerösteten Erdnüssen, Glasierte chinesische lange Bohnen(oder grüne Bohnen), und Grüne Bohnen mit Zitronen-Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Knoblauch fein hacken.
Butter, Senf, Petersilie, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer hinzufügen; wirbeln, bis alles gut vermischt ist.
In der Zwischenzeit kochen Sie jeweils ein Viertel der Bohnen in einem großen Topf mit Wasser, bis sie kaum zart sind, etwa 3 Minuten. Mit einer Zange die Bohnen sofort in Eiswasser geben und abkühlen lassen, dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Vorheizen broiler mit 1 rack 5 zu 6 in. von Hitze und einem anderen Rack darunter. Blot Bohnen trocken, dann der Länge nach in 2 umrandeten Backformen anordnen. Dot Bohnen in jeder Pfanne mit etwa einem Viertel Butter.
Bohnen im Ofen 1 Minute kochen. Toss mit Butter bestreichen und Positionen der Pfannen wechseln. Kochen, bis die oberen Bohnen blasig und braun gesprenkelt sind, 4 bis 9 Minuten.
Die obere Pfanne aus dem Ofen nehmen und die zweite Pfanne auf die gleiche Weise braten.
Bohnen auf eine Platte geben und mit grobem Meersalz bestreuen.
Mit restlicher Butter servieren, wenn Sie möchten.
Make ahead: Bereiten Sie Rezept durch Schritt 2; Chill Butter und Bohnen luftdicht bis zu 1 Tag.