Geröstete Mais-Guacamole
Man kann nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie geröstete Mais-Guacamole aus. Dieses hor d'oeuvre hat 438 kalorien, 7 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.08 pro Portion. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz und Pfeffer, Koriander, Creme Fraiche und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Frische Maissuppe mit gerösteter Maisguacamole, Guacamole aus geröstetem Mais und rotem Pfeffer, und Abendessen heute Abend: Frische Tomatensuppe mit gerösteter Mais-Guacamole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Avocados, Mais, Zwiebeln, Koriander, Limettensaft und Creme Fraiche in einer Schüssel vermengen und gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.]()
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart an.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pfannengerichten und milden Currys.
Delicate deep red color. The nose presents concentrated aromas of strawberries and raspberries. The palate offers a refined texture and complex flavors of cherries, raspberries, licorice with a notable structure. Feels so lush, fine and delicate.This very versatile wine pairs well with white meats such as rabbit, pork, or quail as well as with fatty fish and shellfish in light and delicate preparations. Also fares well with Asian dishes such as stir-fries and mild curries.