Geröstete Mandel-Cranberry-Birne knackig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie geröstete Mandel-Cranberry-Birnen-Chips aus. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Kristallzucker, braunem Zucker, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Birne Mandel knackig Martini, Birne Mandel knackig Schuss, und Birne Cranberry knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Birnen, Preiselbeeren, Kristallzucker und 3 Esslöffel Mehl mischen. Löffel gleichmäßig in Auflaufform.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Müsliriegel, 1/2 Tasse Mehl, den braunen Zucker und die Butter, bis sie krümelig sind.
Über Birnenmischung streuen.
Backen Sie 55 bis 65 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Früchte zart sind (Mischung wird sprudelnd sein). Etwas abkühlen lassen.
Warm oder kühl mit Schlagsahne oder Eis servieren.