Geröstete Mandel-Cupcakes mit Karamell-Zuckerguss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Mandelextrakt, Backbecher, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Kürbis-Cupcakes mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, Karamell Kürbis-Cupcakes Mit Karamell-Zimt Frischkäse Zuckerguss, und Schokoladen-Cupcakes mit geröstetem Marshmallow-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie Reynolds Backbecher in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. In flachen Pfanne, Toast Mandeln 6 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis sie goldbraun. Kühl 15 Minuten. Reserve 1 Tasse Mandeln zum garnieren. In der Küchenmaschine die restlichen Mandeln mahlen, bis sie fein gemahlen sind.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl, ganze eier und mandel extrakt mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Gemahlene Mandeln unterheben. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen und kühlen, wie auf Box für Cupcakes gerichtet.
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Braunen Zucker einrühren.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen und rühren 2 Minuten. Milch einrühren.
Vom Herd nehmen. Kühl bis lauwarm, ca.
Puderzucker nach und nach in die braune Zuckermischung rühren.
Legen Sie Topf mit Zuckerguss in Schüssel mit kaltem Wasser. Mit dem Löffel glatt und streichfähig schlagen. Wenn der Zuckerguss zu steif wird, rühren Sie zusätzliche Milch ein, jeweils 1 Teelöffel. Frost ein paar Cupcakes zu einer Zeit mit 1 Esslöffel Zuckerguss jeder; Drücken Sie reservierte Mandeln leicht in Zuckerguss. Locker abgedeckt lagern.