Geröstete Mandel Daumenabdrücke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Ei, grobes Schleifen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Himbeer-Mandel-Daumenabdrücke, Mandel-Karamell-Daumenabdrücke, und Aprikose-Mandel-Daumenabdrücke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Regale in das untere und obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 375 ° F. Mehl und Mandeln in einer Küchenmaschine mischen, bis die Mandeln sehr fein gemahlen sind.
Backpulver und Salz hinzufügen und zum Mischen pulsieren. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Butter und Zucker etwa 4 Minuten lang leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis blass und flauschig, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren und nach und nach trockene Zutaten hinzufügen; mischen, nur um zu kombinieren.
Schleifzucker in eine flache Schüssel geben. Teig mit dem Esslöffel ausschöpfen und zu Kugeln rollen (wenn der Teig klebrig ist, 20 Minuten abkühlen lassen).
Zucker einrollen und auf 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche im Abstand von 2 Zoll legen. Machen Sie mit Ihrem Daumen einen tiefen Einzug in jede Kugel. (Für übertriebene Risse backen Sie den Teig 5 Minuten vor dem Einrücken.)
Backen Sie Kekse, rotierende Backbleche auf halbem Weg, bis golden, 12-14 Minuten.
Auf Drahtgestelle übertragen und abkühlen lassen. Füllen Sie mit Marmelade oder Quark (verwenden Sie einen kleinen Löffel).
MACHEN SIE VORAUS: Kekse können 2 Wochen im Voraus gebacken (aber nicht gefüllt) werden; fest einwickeln und einfrieren. Vor dem Füllen auftauen. Kekse können 1 Tag im Voraus gefüllt werden; bei Raumtemperatur luftdicht lagern.