Geröstete marinierte Paprika mit Kapern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. olide. Versuchen Geröstete rote Paprika: Zwei Rösttechniken und wie marinieren sie, Pasta mit gerösteten Paprika & Kapern, und Geröstete Paprika Mit Kapern Und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schalten Sie Flammen auf Brenner zu hoch.
Paprika direkt auf die Flammen legen und braten, oft mit einer Zange drehen, bis die Haut vollständig schwarz ist, 5 bis 8 Minuten.
In die Schüssel geben und fest mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken. 10 Minuten dämpfen lassen, dann abziehen und die Haut wegwerfen.
Stiele und Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
Fügen Sie Balsamico-Essig, Kapern, Knoblauch und Petersilie. Toss sanft zu kombinieren und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zugabe von mehr Essig abschmecken, falls gewünscht. Bewahren Sie Paprika bis zu drei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.