Geröstete marinierte Paprika mit Kapern

Geröstete marinierte Paprika mit Kapern
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Anweisungen

1
Schalten Sie Flammen auf Brenner zu hoch.
2
Paprika direkt auf die Flammen legen und braten, oft mit einer Zange drehen, bis die Haut vollständig schwarz ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
3
In die Schüssel geben und fest mit Plastikfolie oder Aluminiumfolie abdecken. 10 Minuten dämpfen lassen, dann abziehen und die Haut wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Stiele und Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
5
Paprika der Länge nach in 1 Zoll breite Streifen schneiden und in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Balsamico-Essig, Kapern, Knoblauch und Petersilie. Toss sanft zu kombinieren und würzen mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zugabe von mehr Essig abschmecken, falls gewünscht. Bewahren Sie Paprika bis zu drei Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank auf. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
EssigEssig
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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