Geröstete Mission Feigen mit Honig

Geröstete Mission Feigen mit Honig
Geröstete Mandelfeigen mit Honig könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 193 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie pralle Feigen, gemahlenen Zimt, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Geröstete Mission Feigen mit Honig, Pizza mit Balsamico gebraten mit Feigen, und Herbstmarmelade mit Birnen, getrockneten Feigen und Zimt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spülen Sie die Feigen aus und tupfen Sie sie trocken, schneiden Sie die Stiele ab und halbieren Sie sie, ohne die Basis zu durchschneiden, von oben nach unten. Stellen Sie die Feigen aufrecht in eine Schüssel, die gerade groß genug ist, um sie festzuhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in einer kleinen Pfanne mit Salz, Honig und Zimt schmelzen und über die Feigen löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
HonigHonig
AbbAbb
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen, bis die Sauce sprudelt und die Früchte durch erhitzt werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Warm servieren.
5
Geschmack
6
Buch, mit der USDA Nutrition Database

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin