Geröstete Orangenkuchen

Geröstete Orangenkuchen
Geröstete Orangenkuchen sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 476 kcal, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Wenn Sie Backpulver, Salz, Vanille und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Scharf und würzig Cholula Wolfsbarsch Ceviche mit gerösteten Paprika, gegrillte Masa Kuchen, gerösteter Mais, und Zitrusmarinade, Orangen-Tee-Kuchen, und Orangen-Fenchel-Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rosinen und Rum in einem kleinen Topf unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Rum eingezogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Schneiden Sie eine sehr dünne Scheibe vom Boden jeder Orange ab, damit sie ohne Rollen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
4
Schneiden Sie jeweils eine 3/4 Zoll dicke Scheibe ab, entfernen Sie das Fleisch von den Spitzen und reservieren Sie sie.
5
Entfernen Sie so viel Fleisch wie möglich mit einem scharfen Messer und einem Löffel von Orange (reservieren Sie das Fleisch für eine andere Verwendung, falls gewünscht) und lassen Sie eine leere Schale zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Sieben Sie Mehl, Backpulver und Pulver und Salz zusammen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit hinzu, schlagen Sie gut nach jeder Zugabe, dann schlagen Sie in Vanille und Schale. Abwechselnd in Mehlmischung und Buttermilch in Chargen falten, beginnend und endend mit Mehlmischung. Rosinen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TraubenTrauben
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
8
Füllen Sie die Orangenschalen zu zwei Dritteln mit Teig und setzen Sie die Oberteile ein. Orangen einzeln in Folie einwickeln und auf einem Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
NudelschalenNudelschalen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie in der Mitte des Ofens 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Orangen in Folie auf ein Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Entfernen Sie die Folie, wenn sie kühl genug ist, um sie zu handhaben, und kühlen Sie die Orangen mindestens 15 Minuten auf Gestellen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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