Erbstück-Tomaten-Salat mit Tomaten Granita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, extravirglichem Olivenöl, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Gefrorener Caprese-Salat mit Erbstück Tomate Granita, Gegrillte Auberginen-Erbstück-Tomatenstapel mit Basilikum und Tomatencoulis, und Erbstück Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Granita zuzubereiten, Essig, Öl, 1/4 Teelöffel Salz und entkernte geschälte Tomaten in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Tomatenmischung in eine 8-Zoll-Auflaufform geben; abdecken und einfrieren, bis sie fest ist, während der ersten 2 Stunden zweimal umrühren.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Gefrierschrank; Kratzen Sie die gesamte Mischung mit einer Gabel, bis sie flauschig ist.
Um Salat zuzubereiten, ordnen Sie Tomatenscheiben auf einer Platte an.
Tomaten mit Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Top mit granita.