Geröstete Paprika in Olivenöl

Geröstete Paprika in Olivenöl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Paprika in Olivenöl aus. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Geröstete Paprika mit Sardellen und Olivenöl.

Anweisungen

1
Legen Sie die Paprikaschoten direkt auf die Brenner eines Gasherds. Die Paprikaschoten unter häufigem Wenden kochen, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und ca. (Wenn Sie keinen Gasherd haben, heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F vor. Beschichten Sie die Paprika mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein Backblech. Kochen Sie die Paprika, bis sie weich sind und zusammengebrochen sind, ca. Legen Sie die Paprika beiseite, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Die Paprikaschoten schälen, stielen und entkernen und in breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
4
Legen Sie die warmen Pfefferstreifen in eine flache Servierschale. Top mit oregano, Knoblauch, Olivenöl, und Essig. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und mischen Sie sie vorsichtig, um die Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie bei Raumtemperatur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score29
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