Geröstete Paprika in Olivenöl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Paprika in Olivenöl aus. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Olive Tapenade Crusted Huhn und Quinoa mit geröstetem Knoblauch, geröstete Paprika und Basilikum, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Geröstete Paprika mit Sardellen und Olivenöl.
Anweisungen
Legen Sie die Paprikaschoten direkt auf die Brenner eines Gasherds. Die Paprikaschoten unter häufigem Wenden kochen, bis sie von allen Seiten verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und ca. (Wenn Sie keinen Gasherd haben, heizen Sie Ihren Ofen auf 400 Grad F vor. Beschichten Sie die Paprika mit etwas Olivenöl und legen Sie sie auf ein Backblech. Kochen Sie die Paprika, bis sie weich sind und zusammengebrochen sind, ca. Legen Sie die Paprika beiseite, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen.)
Die Paprikaschoten schälen, stielen und entkernen und in breite Streifen schneiden.
Legen Sie die warmen Pfefferstreifen in eine flache Servierschale. Top mit oregano, Knoblauch, Olivenöl, und Essig. Würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und mischen Sie sie vorsichtig, um die Aromen zu kombinieren.
Lassen Sie sie abkühlen und servieren Sie sie bei Raumtemperatur.