Geröstete Paprika mit Kaperndressing
Geröstete Paprika mit Kaperndressing könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Paprika, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geröstete Paprika und Blumenkohl mit Kapernvinaigrette, Gerösteter Spargel mit Kaperndressing, und Herzen der Romaine mit gerösteten Paprika und Cabrales Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten Sie die Paprika über einer Gasflamme oder Grill oder braten Sie sie, Drehen mit einer Zange, bis alle verkohlt, über 10 Minuten. Wenn die Paprikaschoten kühl genug sind, ziehen Sie die Haut ab.
Entfernen Sie die Stiele, Samen und rippen.
Schneiden Sie die Paprika der Länge nach in 1/2-Zoll-Streifen.
In einer großen Glas- oder Edelstahlschüssel mit einer Gabel Zitronensaft, Sardellenpaste, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl einrühren.
Fügen Sie die Paprika und Kapern und werfen.
Fügen Sie eine kleine Dose abgetropften Thunfisch hinzu.
Abkürzung: Um die Paprika schnell und mit wenig Durcheinander zu braten, stellen Sie sie aufrecht und schneiden Sie das Fleisch von jeder der vier Seiten ab, wobei Sie den Stiel, die Samen und den Kern zurücklassen.
Legen Sie die Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgekleidetes Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten und braten Sie sie, bis sie verkohlt sind. Ziehen Sie die geschwärzte Haut ab.