Geröstete Paprika mit konservierter Zitrone und Kapern
Geröstete Paprika mit konservierter Zitrone und Kapern könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 95 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Olivenöl, konservierte Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pasta mit gerösteten Paprika & Kapern, Geröstete Paprika Mit Kapern Und Mozzarella, und Geröstete marinierte Paprika mit Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den broiler. Braten Sie die Paprika direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie überall verkohlt sind.
Die Paprikaschoten in eine große Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten stehen lassen. Die Paprika schälen und die Kerne und Samen wegwerfen.
Schneiden Sie die Paprika in 2/3-Zoll-Streifen.
In einer großen Schüssel die Pfefferstreifen mit Olivenöl, Kapern und konservierter Zitrone mischen und leicht mit Salz würzen. Kühlen Sie die Paprika über Nacht.
Die gerösteten Paprikaschoten leicht gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.