Geröstete Paprika mit Pinienkernen und Petersilie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pinienkerne, Knoblauch, goldene Rosinen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. Versuchen Geröstete Knoblauchspaghetti mit Petersilie und Pinienkernen, Thunfisch mit gerösteten Paprikaschoten und Pinienkernen, und Geröstete Paprika w / goldene Rosinen & Pinienkerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Schneiden Sie die Paprika von oben nach unten in zwei Hälften; Entfernen Sie den Stiel, Samen, und Rippen, dann legen Sie die Paprika geschnittenen Seiten nach unten auf das vorbereitete Backblech. Kochen Sie unter dem vorgeheizten Broiler, bis die Haut der Paprika geschwärzt und Blasen, etwa 10 Minuten.
Legen Sie die geschwärzten Paprikaschoten in eine Schüssel und verschließen Sie sie fest mit Plastikfolie. Lassen Sie die Paprika beim Abkühlen etwa 20 Minuten dämpfen. Sobald Sie abgekühlt sind, entfernen Sie die Häute und verwerfen Sie sie.
Rösten Sie die Pinienkerne in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie die Pinienkerne in der Pfanne, bis sie eine hellbraune Farbe annehmen und einen nussigen Duft haben, 1 bis 2 Minuten.
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben, damit sie nicht überkochen.
Die gerösteten Paprikaschoten in Streifen schneiden und abwechselnd mit roten und gelben Streifen dekorativ auf einer Servierplatte anrichten.
Die Paprika mit gerösteten Pinienkernen, Rosinen, Knoblauch und Petersilie bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.