Geröstete Paprika mit Tomaten & Sardellen
Geröstete Paprika mit Tomaten & Sardellen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarinzweige, Sardellen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 107 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was großartig ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Geröstete Paprika mit Sardellen, Geröstete Paprika mit Sardellen und Olivenöl, und {38 Power Foods} Geröstete Paprika mit Sardellen.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Die Paprikaschoten in eine große Auflaufform geben, mit etwas Öl aus der Sardellendose werfen und die Schnittseite nach oben drehen. Braten Sie für 40 Minuten, bis weich, aber nicht zusammengebrochen.
Schneiden Sie 8 der Sardellen entlang Ihrer Länge. 2 Tomatenhälften, mehrere Knoblauchscheiben, ein paar kleine Rosmarinzweige und zwei Stücke Sardellen in die Mulde jedes Pfeffers geben.
Über das Olivenöl träufeln, dann erneut 30 Minuten braten, bis die Tomaten weich sind und die Paprika mit viel leckerem Saft gefüllt sind. Abkühlen lassen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.