Geröstete Paprika-Oliven-Pizza
Das Rezept geröstete Paprika-Oliven-Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 243 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Wenn Sie Pizzakrusten, Kapern, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. iemlich gut. Versuchen Oliven-Focaccia mit geröstetem Paprika-Dip, Geröstete Paprika, Oliven und Kapern Crostini, und Mutter Rimmys geröstete Paprika-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren und Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Paprikaschotenhälften mit den Hautseiten nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech und glätten Sie es mit der Hand. Broil 15 für Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen und versiegeln.
15 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, grüne Oliven und die nächsten 5 Zutaten (Oliven durch schwarzen Pfeffer) in einer Schüssel.
Die Paprikapulvermischung gleichmäßig auf die Pizzakrusten verteilen und mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 7 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Schneiden Sie jedes in 12 Keile.