Geröstete Paprika, Oliven und Kapern Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Kalamatan-Oliven, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. ut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und reife Oliven Crostini, Gerösteter Pfeffer, Parmesan und Oliven Crostini, und Geröstete Paprika-Oliven-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
20 Minuten stehen lassen. Schälen und hacken.
Kombinieren Sie Paprika, Oliven und die nächsten 8 Zutaten (durch Knoblauch) in einer mittleren Schüssel.