Geröstete Paprika-Tomatensuppe
Geröstete Paprika-Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die roten Pfefferhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine Backform und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Häute schwarz und blasig sind, ca.
Abkühlen lassen, unbedeckt 10 bis 15 Minuten. Die Paprika schälen und in eine Schüssel geben, alle Säfte reservieren.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Zwiebel hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis er durchscheinend ist, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die gerösteten Paprika und Tomaten zusammen mit ihren Säften und dem Paprika hinzu. Bringen Sie zu einem niedrigen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, ca.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe in kleinen Mengen pürieren, bis sie glatt ist. Rein in die Pfanne geben und Brühe und Zitronensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze heiß rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tassen oder Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Crme Frache oder Naturjoghurt und Petersilie garnieren.
Do-Ahead-Tipps: Machen Sie Suppe bis zu 3 Tage im Voraus. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.
Party Short-Cut: Wenn Ihre Gäste dazu neigen, sich in der Küche zu versammeln, lassen Sie diese geröstete rote Pfeffersuppe bei schwacher Flamme auf dem Herd und stellen Sie Tassen, Schöpfkelle und Toppings in die Nähe (das ist ein Gericht weniger zum Waschen).
Weinpaarung: Klassischer Brut-Sekt verleiht diesem Gericht Eleganz. Alternativ ist ein trockener, fruchtiger Ros ein unerwartetes Match.