Geröstete Paprika-Tomatensuppe

Geröstete Paprika-Tomatensuppe
Geröstete Paprika-Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 98 Kalorien. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Legen Sie die roten Pfefferhälften, schneiden Sie die Seite nach unten, in eine Backform und braten Sie 4 bis 5 Zoll von der Hitze, bis die Häute schwarz und blasig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Abkühlen lassen, unbedeckt 10 bis 15 Minuten. Die Paprika schälen und in eine Schüssel geben, alle Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Zwiebel hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und rühren Sie, bis er durchscheinend ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die gerösteten Paprika und Tomaten zusammen mit ihren Säften und dem Paprika hinzu. Bringen Sie zu einem niedrigen Simmer und kochen, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PeppersPeppers
7
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Suppe in kleinen Mengen pürieren, bis sie glatt ist. Rein in die Pfanne geben und Brühe und Zitronensaft einrühren. Bei mittlerer Hitze heiß rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tassen oder Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Crme Frache oder Naturjoghurt und Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
PfannePfanne
8
Do-Ahead-Tipps: Machen Sie Suppe bis zu 3 Tage im Voraus. Luftdicht im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
9
Party Short-Cut: Wenn Ihre Gäste dazu neigen, sich in der Küche zu versammeln, lassen Sie diese geröstete rote Pfeffersuppe bei schwacher Flamme auf dem Herd und stellen Sie Tassen, Schöpfkelle und Toppings in die Nähe (das ist ein Gericht weniger zum Waschen).
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
HerdHerd
10
Weinpaarung: Klassischer Brut-Sekt verleiht diesem Gericht Eleganz. Alternativ ist ein trockener, fruchtiger Ros ein unerwartetes Match.
Zutaten, die Sie benötigen
SektSekt
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score25
Magazin