Geröstete Pastinaken mit Minze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie geröstete Pastinaken mit Minze aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 202 Kalorien. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 8. Wenn Sie Pastinaken, Weinessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 69% dieses Gericht ist gut. Versuchen Geröstete Pastinaken mit Minze, Langsam geröstete Pastinaken in Orangenhonig und Minzsauce, und Geröstete Pastinaken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Pastinaken schälen und in 2- bis 3-Zoll-lange Stücke schneiden; schneiden Sie jede der Länge nach in 1/3-Zoll-dicke Streifen.
In eine leicht gefettete 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne geben; mit Pfeffer, 2 EL. Olivenöl und 1/2 TL. koscheres Salz.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten.
Grüne Zwiebeln hinzufügen; werfen.
Backen Sie 10 bis 15 weitere Minuten oder bis Pastinaken zart und gebräunt sind.
Transfer auf eine Servierplatte.
Whisk zusammen Minze, nächste 3 Zutaten und restliche 1/2 TL. salz bis gemischt. Fügen Sie nach und nach die restlichen 5 EL hinzu. olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom, bis glatt wischen. Löffel über Gemüse.
Auf den Tisch gebracht von Kochbuch-Autoren Matt Lee und Ted Lee (Lee Bros. Einfache Frische Süd-Kochbuch).