Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Wenn Sie braunen Zucker, Sherry Weinessig, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Karotten und Pastinaken, Geröstete Karotten und Pastinaken, und Geröstete Karotten und Pastinaken.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter, Sherry-Weinessig und Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Gut umrühren, um zu kombinieren und vom Herd zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-Essig
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Die Pastinaken vierteln und die Karotten in 2-Zoll-Stücke schneiden. Auf ein Backblech legen und mit der Butter-Sherry-Mischung beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen (viel Pfeffer) und werfen, um das Gemüse gründlich zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Butter
Pfeffer
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Gemüse goldbraun ist. Etwa 5 Minuten vor dem Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit frischem Thymian bestreuen und mischen. Zurück in den Ofen und backen, bis durch etwa 5 Minuten gekocht.