Brauche ein vegetarisches Brot? Geröstete Pekannuss-Bananenbrot-Brote könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 340 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Zitronensaft, Kokosnussextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich spoon-Score von 31%. Versuchen Mini-Bananenbrotlaibe, Mini Bananen-Cranberry-Nuss-Brotlaibe, und Erdnussbutter-Bananen-Schokoladenkuchen-Brot {Mini-Brote!} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 275 Grad Fahrenheit (135 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Die Pekannüsse auf einem Backblech verteilen und rösten, bis die Nüsse goldbraun werden und duften, etwa 45 Minuten. Beobachten Sie die Nüsse sorgfältig beim Backen, sie brennen schnell. Nach dem Rösten die Nüsse beiseite stellen, um sie auf Raumtemperatur abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius). Sprühen Sie 2 Mini-Laibpfannen mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Kombinieren Sie die gerösteten Pekannüsse, Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel. In einer großen Schüssel Bananen, Zucker, Eier, Vanille- und Kokosnussextrakte, Zitronensaft und Butter mit einer Gabel oder einem Elektromixer bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Rühren Sie die Mehlmischung in die Bananenmischung und gießen Sie den Teig zu etwa 3/4 in die vorbereiteten Laibformen.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs eingeführt wurde, sauber herauskommt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Lassen Sie die Brote 5 Minuten in den Pfannen abkühlen, bevor Sie sie zum Abkühlen auf ein Gestell stellen. Abgekühlte Brote in Plastikfolie einwickeln.