Geröstete Poblano-Dressing

Geröstete Poblano-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Geröstetes Poblano-Dressing könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Korianderblätter, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Crema De Chile Poblano (geröstete Chile Poblano Suppe), Southwestern Cobb Salat mit cremigem Poblano Dressing, und Geröstete Poblano und Gebratenen Knoblauch-Salsa.

Anweisungen

1
Braten Sie die Poblanos über einer Gasflamme oder unter dem Broiler, bis sie überall verkohlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
In eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schälen Sie die geschwärzte Haut von den Poblanos und entsorgen Sie die Kerne, Samen und Rippen. Die Poblanos grob hacken und in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Koriander und Limettensaft hinzu und mischen Sie, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
5
Buttermilch, Olivenöl und Zucker hinzufügen und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
Machen Sie voraus: Der Verband kann bis zu 1 Tag gekühlt und abgedeckt werden.
7
Hinweise: Ein Esslöffel: Kalorien 27 kcal, Eiweiß .4 gm, Kohlenhydrate 2 gm, Cholesterin .4 mg, Gesamtfett 4 g, gesättigtes Fett .4 gm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score11
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