Geröstete Poblano Tamales
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 86 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Wenn 90 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Geröstete Poblano Tamales könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maishülsen, Mozzarella-Käse, Tamale-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Poblano und Käse Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Rindfleisch, Poblano & Käse Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maishülsen 30 Minuten in heißem Wasser einweichen oder über Nacht in Wasser mit Raumtemperatur stehen lassen. Bereiten Sie das Tamale-Teigrezept vor und fügen Sie die gehackten Epazote-Blätter mit dem Mehl hinzu.
Tamales zusammenbauen, indem Sie 2 EL verteilen. der Masa-Mischung (Tamale Teig) in ein 3x2-Zoll-Rechteck in der Mitte jeder Maishülse, so dass etwa 2 Zoll kahl an der Spitze der Schale. Löffel 1 El. von den Paprikaschoten und 1 TL. des Käses in der Mitte der Masa-Mischung auf jeder Schale; Falten Sie die Seiten der Schale und beide Enden, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Stand Tamales in einem Dampfkorb in einem großen Topf 1/4 voll mit Wasser gefüllt. (Stellen Sie sicher, dass Tamales das Wasser nicht berühren.) Wasser zum Kochen bringen; abdecken. Dampf 1 Stunde oder bis Tamales von den Maishülsen wegziehen und bei Bedarf mehr Wasser in den Topf geben.
Tamales aus dem Dampfkorb nehmen und leicht abkühlen lassen. Top mit TACO BELL Thick & Chunky Salsa kurz vor dem servieren, falls gewünscht.