Geröstete Poblano Tamales

Geröstete Poblano Tamales
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 86 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett jeder. Wenn 90 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Geröstete Poblano Tamales könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Maishülsen, Mozzarella-Käse, Tamale-Teig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gebratener Poblano und Käse Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Rindfleisch, Poblano & Käse Tamales für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen 30 Minuten in heißem Wasser einweichen oder über Nacht in Wasser mit Raumtemperatur stehen lassen. Bereiten Sie das Tamale-Teigrezept vor und fügen Sie die gehackten Epazote-Blätter mit dem Mehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MaisschalenMaisschalen
EpazoteEpazote
TamalesTamales
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
2
Tamales zusammenbauen, indem Sie 2 EL verteilen. der Masa-Mischung (Tamale Teig) in ein 3x2-Zoll-Rechteck in der Mitte jeder Maishülse, so dass etwa 2 Zoll kahl an der Spitze der Schale. Löffel 1 El. von den Paprikaschoten und 1 TL. des Käses in der Mitte der Masa-Mischung auf jeder Schale; Falten Sie die Seiten der Schale und beide Enden, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
TamalesTamales
KäseKäse
TeigTeig
MaisMais
3
Stand Tamales in einem Dampfkorb in einem großen Topf 1/4 voll mit Wasser gefüllt. (Stellen Sie sicher, dass Tamales das Wasser nicht berühren.) Wasser zum Kochen bringen; abdecken. Dampf 1 Stunde oder bis Tamales von den Maishülsen wegziehen und bei Bedarf mehr Wasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
4
Tamales aus dem Dampfkorb nehmen und leicht abkühlen lassen. Top mit TACO BELL Thick & Chunky Salsa kurz vor dem servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score17
Magazin